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INGREDIENTI:
100g di burro,
80g di zucchero,
4 uova,
200g di farina 00,
1 bustina di lievito,
buccia di limone,
1mela,
cannella qb.
PER LA GUARNIZIONE:
2 mele a fette,
cannella.
PREPARAZIONE:
Montare il burro con lo zucchero,ottenendo una crema.
Unire le uova una per volta e la buccia di limone.
Incorporare la farina unita al lievito.
Nel frattempo tagliare la mela a dadini o fettine sottili e passarle in padella con un cucchiaio di zucchero,cannella e un po d acqua.Lasciare appassire.
Quando avrete finito di unire la farina se l impasto è troppo duro aggiungete un paio di cucchiai di latte.
Unite le mele cotte e mettere l impasto in uno stampo da 22 cm imburrato e infarinato.
Sopra disporre le mele rimaste tagliate a fettine sottili e spolverizzare con un po di cannella.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30-35 minuti(vale la prova stecchino).
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