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INGREDIENTI:
75g di zucchero a velo,
75g di burro morbido,
50 g di farina 00,
15 g di fecola,
2 albumi,
cannella,
vanillina.
Accendere il forno a 180°.
Lavorare il burro morbido con lo zucchero a velo e vanillina,montare fino ad ottenere una crema morbida e soffice.
Unire gli albumi uno per volta e montare.Infine unire la farina,fecola e cannella.
Mettere su una placca un foglio di carta forno.
Disporre 3 o 4 cucchiai di composto allineati uno distante dall altro.
Con l aiuto di un cucchiaio stendere il composto creando un cerchio molto sottile.
Cuocere in forno per 4/5 minuti.
Una volta cotti staccare velocemente le cialde ancora calde e arrotolare ricavando un cono.
Tenere fermo il cono per qualche secondo per evitare che si apri e..tutto qui.
Sono pronti per farcire.
FARCIA:
ricotta 250 g,
sciroppo di zucchero,
gocce di cioccolato,
liquore a piacere.
Setacciare la ricotta.
Preparare lo sciroppo di zucchero portando ad ebollizione 50g di acqua e 100g di zucchero.
Quanto si è un po intiepidito unirlo alla ricotta poco per volta e soprattutto a filo.
Infine unire le gocce di cioccolata e il liquore.
Farcire i coni e decorare(io ho usato ciocco fuso e caramello).
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