stampo da 22cm.
per la base:
300g di biscotti secchi al cacao,
3 cucchiai di caffè,
70g di burro fuso e freddo,
40g di mandorle.
per la farcia:
250g di mascarpone,
200g di panna,
6g di colla di pesce,
30g di caffè,
100g di zucchero a velo.
base:
mettete tutti gli ingredienti in un mixer,
frullate fino a quando i biscotti hanno raggiuntouna consistenza fine.
versate l impasto in un anello d acciaio rivestito di pellicola.
lasciate un po d impasto da parte e createvidei tartufi.
pressate bene nello stampo e ponete tutto in frigo per 30 minuti circa.
farcia:
ammolate in acqua fredda la colla di pesce,
strizzatela e lasciatela sciogliere nel caffè caldo.
mescolate in mascarpone con lo zucchero.
incorporate poco alla volta il caffè.
infine unite la panna montata.
mettete la crema nello stampo e ponete infrigo per 2/3ore.
servire il cheesecake una volta tolto dallo stampo e decorato con i tartufi.
dopo averli spolverizzaticon il cacao amaro.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEijz1E426ChzQ5H6d1CKKECWUqQx9lhSFKX_GoBuBF74avt0PrmkPZ0Wv9dt1KUsmrUu8oYlmBQnuNr6n7C8EYL5kv6ZTIProHVWn4eqJHVR9dvamtFhde4txJuBBLqsF6qw60VBxPGoJA1/s320/IMG_07763.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhuoR_4t-v96DAp8qXtBQmTb8NbpAISzXdfctG4UKa4iF_aNuI1GT8cP8Cy1uWs2WwIC9eNLvq8vAGRCAxkes-27Exv2oGAupsGV0kDA85CBa2kkoFpZPJPRJNvBeUS4uQ98iWmJlpJpn4T/s320/IMG_07772.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjvK4wC9hAfSQ3cqKeRtY7krnRe5UhXTccdEinNVECR78VTOPK3sUYCGy2Gx2J0i2zXC5gZsalZ-t_hoO8oHOYp_D6r3a9PQrlS2fNpFLHORLw2-Qv_SoFU4SE2-Y3f-35R_lYWcmiG8AaG/s320/IMG_0778.jpg)
300g di biscotti secchi al cacao,
3 cucchiai di caffè,
70g di burro fuso e freddo,
40g di mandorle.
per la farcia:
250g di mascarpone,
200g di panna,
6g di colla di pesce,
30g di caffè,
100g di zucchero a velo.
base:
mettete tutti gli ingredienti in un mixer,
frullate fino a quando i biscotti hanno raggiuntouna consistenza fine.
versate l impasto in un anello d acciaio rivestito di pellicola.
lasciate un po d impasto da parte e createvidei tartufi.
pressate bene nello stampo e ponete tutto in frigo per 30 minuti circa.
farcia:
ammolate in acqua fredda la colla di pesce,
strizzatela e lasciatela sciogliere nel caffè caldo.
mescolate in mascarpone con lo zucchero.
incorporate poco alla volta il caffè.
infine unite la panna montata.
mettete la crema nello stampo e ponete infrigo per 2/3ore.
servire il cheesecake una volta tolto dallo stampo e decorato con i tartufi.
dopo averli spolverizzaticon il cacao amaro.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEijz1E426ChzQ5H6d1CKKECWUqQx9lhSFKX_GoBuBF74avt0PrmkPZ0Wv9dt1KUsmrUu8oYlmBQnuNr6n7C8EYL5kv6ZTIProHVWn4eqJHVR9dvamtFhde4txJuBBLqsF6qw60VBxPGoJA1/s320/IMG_07763.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhuoR_4t-v96DAp8qXtBQmTb8NbpAISzXdfctG4UKa4iF_aNuI1GT8cP8Cy1uWs2WwIC9eNLvq8vAGRCAxkes-27Exv2oGAupsGV0kDA85CBa2kkoFpZPJPRJNvBeUS4uQ98iWmJlpJpn4T/s320/IMG_07772.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjvK4wC9hAfSQ3cqKeRtY7krnRe5UhXTccdEinNVECR78VTOPK3sUYCGy2Gx2J0i2zXC5gZsalZ-t_hoO8oHOYp_D6r3a9PQrlS2fNpFLHORLw2-Qv_SoFU4SE2-Y3f-35R_lYWcmiG8AaG/s320/IMG_0778.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento