INGREDIENTI:
180g di burro(io l ho sostituito con 100g di olio evo),
1bustina di essenza vaniglia,
120g di zucchero,
2uova,
250g farina 00,
1bustana li lievito,
125+1cucchiaio di latte,
2cucchiai di cacao amaro,
gocce di cioccolato qb.
zucchero a velo qb,
cacao amaro qb.
Lavorare a crema il burro,lo zucchero e la vaniglia.(io ho fatto olio,zucchero e vaniglia).
Aggiungere un uovo alla volta
Aggiungere in due parti il latte e la farina+lievito.
Dividere l impasto in due parti uguali.
In uno aggungete il cacao,un cucchiaio di latte e le gocce di cioccolato.
Ottenendo cosi i due impasti.
Imburrate ed infarinate uno stampo da 22cm.
Mettete prima l impasto bianco.
Infine aggiungete quello al cacao.
Infornate a 180°per40minuti circa..è sempre bene fare la prova stecchino.
Prima che si raffreddi completamente spolverizzate la superfice di cacao in polvere
lasciate che il calore e l umidità si assorbino il cacao.
poi spolverizzare zucchero a velo.
(questo passaggio vi aiuta ad avere una volta che la torta si raffreddi una superfice umida e soffice..come linterno).
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