giovedì 8 aprile 2010

Biscotti viennesi

Ingredienti:
100g di burro morbido,
50g di zucchero a velo,
2 tuorli,
180g di farina 00,
essenza vaniglia,
100g di cioccolato fondente,
30g di burro.

Montate il burro con lo zucchero.
Unite i tuoli uno alla volta e l essenza vaniglia.
Con l aiuto di un cucchiaio di legno unite la farina,
ottenendo un composto molto morbido e vellutato.
Mettete l impasto in una sac a poche con una bocchetta a stella.
Formate i biscotti lunghi 6 cm circa su una placca da forno rivestita
di carta forno.
Cuocete i biscotti a 180° per 10/12 minuti circa.
Una volta cotti lasciate raffreddare e nel frattempo preparate
la glassa al cioccolato,facendo sciogliere a bagnomaria il cioccolato
ed il burro.Bagante metà biscotto nella glassa e lasciate asciugare.

scusate la foto pessima..

Nessun commento:

Posta un commento