giovedì 8 aprile 2010

Cheesecake rosa

stampo da 22cm
INGREDIENTI PER LA BASE:
300g di biscotti secchi,
1bicchierino di liquore cassis,
100g di burro fuso,
60g di miele(io nn l ho messo).

INGREDIENTI PER LA FARCIA:
500g di ricotta,
500g di yogurt ai frutti di bosco,
200g di zucchero,
250g di panna montata,
16g di colla di pesce.

DECORAZIONE:
panna,
frutti di bosco,
zucchero a velo.

BASE:
tritare i biscotti con il liquore ed il burro fuso.
mettete la base in un anello d acciaio,pressate bene eponete in frego per 30 minuti.

FARCIA:
montate la panna.
mettete la colla di pesce in ammollo in acqua fredda.
fate sciogliere la colla di pesce a fiamma bassa con 2/3 cucchiaidi yogurt.
una volta sciola aggiungete poco per volta lo yogurt rimastoportando il tutto a temperatura ambiente.
sbattete la ricotta con lo zucchero.
incorporate il composto di yogurt e colla di pesce.
aggiungete la panna montata,ottenendo un composto soffice e cremoso.
versate la farcia nell anello sulla base di biscotto e poneteil tutto in frigo per 6/7ore.
sformate il cheesecake e decorate con panna e frutti di bosco.


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